Власти: В Великом Новгороде нет очередей в детские сады

Великий Новгород, 17 октября 2007, 18:44 — REGNUM  "На сегодняшний день в детские сады Великого Новгорода очередей нет", - сообщили сегодня, 17 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации со ссылкой на данные городского Комитета по образованию. В комитете также сообщили, что в садиках "есть свободные места, которые мы и сейчас готовы предоставить для детишек, чьи родители по разным причинам не успели вовремя устроить их в детский садик". "Проблема в другом: месторасположение дошкольного учреждения в таких случаях не всегда соответствует пожеланиям родителей", - отметили в комитете.

Вместе с тем специалисты комитета рекомендуют все же заранее зарегистрировать ребенка, заполнив специальный бланк с указанием его данных и сроков, когда родители готовы отдать его в детский сад и какой именно. "Такая процедура необходима, чтобы спрогнозировать на будущее количество желающих посещать детский садик и при необходимости открыть новый группы", - подчеркнули в городском Комитете по образованию.

В настоящее время в Великом Новгороде работают 65 учреждений, реализующих программу дошкольного образования, в которых занимаются более 10 тысяч детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail