В Ростовской области усиливается контроль над игорным бизнесом

Ростов-на-Дону, 17 октября 2007, 17:41 — REGNUM  Рабочая группа Законодательного собрания Ростовской области по контролю за организацией игорного бизнеса провела 17 октября заседание, на котором обсуждалась сложившаяся в регионе ситуация. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного собрания, рабочая группа рекомендовала региональному Минэкономики ежемесячно предоставлять Управлению Федеральной налоговой службы (УФНС) по Ростовской области и областному ГУВД результаты инвентаризации объектов игорного бизнеса и разработать план совместных мероприятий по проверке игорных заведений.

УФНС по Ростовской области предложили ежемесячно направлять в рабочую группу, в ГУВД области и в Минэкономики перечень действующих игорных заведений с указанием организатора азартных игр, места расположения, количества объектов налогообложения.

ГУВД области даны рекомендации ежемесячно направлять в рабочую группу и Минэкономики информацию о результатах работы по пресечению нелегальной деятельности в сфере игорного бизнеса с указанием конкретных адресов проведения проверок и принятых мер.

Члены рабочей группы взяли на себя обязательство регулярно выступать в средствах массовой информации, освещая ситуацию в сфере игорного бизнеса. Руководителям органов местного самоуправления предложено разработать комплекс организационных мероприятий по пресечению деятельности игорных заведений, не соответствующих требованиям законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail