Коми республиканская больница и два детских учреждения попали в "черный список" МЧС

Сыктывкар, 17 октября 2007, 17:32 — REGNUM  "Черный список" объектов, находящихся в неудовлетворительном противопожарном состоянии, обнародовало Главное управление МЧС РФ по Коми. Анализ противопожарного состояния объектов, расположенных на территории республики, проведен управлением государственного пожарного надзора в третьем квартале 2007 года.

Как сообщает Коминформ, в "черный список" вошли "Фонд реализации программы развития экономики Республики Коми" в Сыктывкаре, Гавриловский детский дом в селе Палевицы, детский сад в селе Лозым Сыктывдинского района, ухтинское общежитие, здание стадиона в Печоре и Коми республиканская больница.

Основные нарушения правил пожарной безопасности - отсутствие автоматических систем пожарной защиты и оповещения людей о пожаре, дверей в противопожарном исполнении, вторых эвакуационных выходов из вторых этажей зданий, неправильная эксплуатация электрических сетей, электроустановок и электрических изделий. Кроме того, в этих зданиях не производится огнезащитная обработка деревянных конструкций кровли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail