Данные, об ампутации рук подростку, пролетевшему в крыле самолета от Перми до Москвы, не подтверждаются

Пермь, 17 октября 2007, 17:03 — REGNUM  Информация о том, что Андрею Щербакову, пролетевшему в крыле самолета из Перми в Москву, будут ампутированы руки, пока не подтверждается. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в детской клинической больнице №15, мальчик до сих пор находится под присмотром врачей. Однако об ампутации врачи ничего не говорят.

Отметим, что в ряде СМИ уже появились сообщения об ампутации рук или пальцев Андрею. Между тем, некоторые пермские издания вовсе опровергают возможность перелета мальчика в самолете, указывая на то, что это "подстава, направленная на закрытие пермского аэропорта "Большое Савино".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в 20-х числах сентября Андрей Щербаков из села Приморье Частинского района Пермского края незаметно пробрался в Савино и спрятался в шасси одного из самолетов. В результате он пролетел от Перми до Москвы 1300 километров, находясь в крыле самолета "Боинг 737". Подросток едва не погиб: он провел два часа при температуре минус 50 градусов. Его доставили в одну из московских клиник. По словам врачей, он выжил чудом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.