При сооружении небоскрёба "Югра" учтут все экологические требования

Ханты-Мансийск, 17 октября 2007, 16:38 — REGNUM  17 октября в Ханты-Мансийске прошли публичные слушания по предоставлению разрешения на отвод земельного участка под строительство многофункционального офисно-гостиничного центра "Югра" на улице Рябиновой. Проект вниманию хантымансийцев более детально представляли инвесторы - Александр Ковалёв от компании "Хрустальная башня" и Энди Боу - от компании-партнёра знаменитого архитектора, лорда Нормана Фостера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

У суперсовременного небоскрёба уже есть как сторонники, так и противники. Первые говорят о том, что новое здание не только станет визитной карточкой Ханты-Мансийска и всего автономного округа, но и поднимет на новый уровень строительство и сервисные услуги. При этом будет создано около 4 000 новых рабочих мест. Противников беспокоили вопросы экологической безопасности объекта.

В завершение дискуссии заместитель председателя правительства автономного округа по вопросам строительного комплекса Алексей Сафиоллин заявил, что слушания показали заботу жителей о своём городе. Детальная проработка проекта и качество строительства объектов известных в мире компаний является гарантией, что при возведении "Югры" будут учтены все требования к соблюдению экологических норм, надёжности сооружения и его влиянию на грунты уникального Самаровского чугаса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail