Губернатор Хабаровского края улучшил свои позиции в сводных рейтингах Медиалогии

Хабаровск, 17 октября 2007, 16:26 — REGNUM  В сентябре губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев вновь появился в Топ-40 глав регионов по количеству упоминаний в центральных СМИ, заняв 33 строчку рейтинга. Эта информация представлена в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия".

Среди глав регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) по количеству сообщений в региональных СМИ Виктор Ишаев занимает четвертую строчку рейтинга, поднявшись по сравнению с прошлым месяцем на две позиции. В этом рейтинге Ишаев уступает Сергею Дарькину (Приморье), губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину и главе Якутии Вячеславу Штырову. В Топ-10 глав регионов ДФО по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, губернатор Хабаровского края также оказался на четвертой позиции, поднявшись на две строки.

Рейтинг Ишаева в сентябре поднялся, как предположили сотрудники аппарата губернатора, благодаря проведению 18-19 сентября в Хабаровске второго Международного дальневосточного экономического форума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.