Мэрия Архангельска: Ситуация с отоплением в поселке ЛДК-4 должна стабилизироваться

Архангельск, 17 октября 2007, 15:22 — REGNUM  "В скором времени ситуация с отоплением в поселке ЛДК-4 стабилизируется. Сначала было решено силовым методом отобрать у ЛДК-4 кочегарку, но этого делать не пришлось, так как администрация ЛДК-4 согласилась самостоятельно, без принуждения, передать кочегарку в ведение муниципалитета на время отопительного сезона", - заявил журналистам и.о. мэра Архангельска Юрий Пачин, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Эту кочеграку мы ее передадим в ведение ТГК-2. После этого в течение зимы проблем с отоплением у жителей ЛДК-4 быть не должно. 16 октября там запущен второй котел. В следующем году котельная ЛДК-4 вообще не будет эксплуатироваться для нужд муниципалитета", - рассказал Пачин. Также, по его словам, проблема с отоплением существует на Левом берегу, в ведомственной кочегарке "РЭП флота". "Мы сегодня поедем туда и будем разбираться с этой проблемой", - пояснил и.о. мэра.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 октября из-за некачественного древесного топлива котельной ООО "ЛДК-4" вышел из строя один из котлов. В результате подача тепла в поселок лесозавода была прекращена. Без отопления и горячей воды остались 25 жилых домов, детский сад, школа и больница.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail