Игорь Семшов: "Встреча с Англией будет самой важной в моей жизни"

Весь мир, 17 октября 2007, 14:53 — REGNUM  Полузащитник сборной России по футболу Игорь Семшов сказал, что не боится повторения лондонского кошмара в сегодняшнем отборочном матче ЧЕ-2008 Россия - Англия (в сентябре сборная России уступила Англии со счетом 0:3 - прим. ИА REGNUM). "Мы были готовы к силовой и быстрой игре, предложенной англичанами в Лондоне. Не сложилось", - сказал Семшов в интервью "Советскому спорту".

По словам Семшова, он не собирается проиграть дуэль Стивену Джеррарду в центре поля. "Джеррард хоть и мировая звезда, но проигрывать я ему не собираюсь. Тем более - вчистую. К тому же не совсем верно все сводить к персональным дуэлям. У нас даже разбор лондонской встречи был командный. Хиддинк говорил не о персоналиях - все сводилось к анализу действий всей команды и взаимодействию линий", - заметил Семшов.

Футболист подтвердил, что перед сборной ставилась задача выхода на ЧЕ-2008 и Хиддинк об этом игрокам говорил. "По-другому и быть не могло. Мы же уже пропустили чемпионат мира в Германии... Так что будем играть только на победу. Встреча с Англией будет самой важной в моей жизни", - отметил Семшов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.