Павла Рягузова по-прежнему обвиняют в превышении полномочий (Москва)

Москва, 17 октября 2007, 14:44 — REGNUM  По данным некоторых СМИ по делу об убийстве журналистки Анны Политковской предъявлены обвинения 9 подозреваемым, в том числе и подполковнику ФСБ Павлу Рягузову.

Однако, как сообщил ИА REGNUM 16 октября адвокат Рягузова - Андрей Трепыхалин, 11 сентября было вынесено постановление о предъявлении Рягузову обвинения в превышении должностных полномочий. Но так как сам адвокат в предъявлении обвинения не участвовал, он не может рассказать о его подробностях.

Напомним, что обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская была застрелена 7 октября прошлого года в подъезде дома на Лесной улице в центре Москвы, где она снимала квартиру. За это время по подозрению в совершении преступления были задержаны 11 человек, часть из которых была отпущена, так как у них имелось алиби на момент совершения преступления. Однако, как сообщил в докладе Президенту РФ Владимиру Путину Генеральный прокурор Юрий Чайка, у следствия имеются веские доказательства в отношении нескольких подозреваемых по делу и процесс раскрытия преступления близится к завершению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.