Лидер волгоградского отделения "Справедливой России" Олег Михеев отпущен из-под стражи

Волгоград, 17 октября 2007, 14:06 — REGNUM  Лидер волгоградских справороссов и руководитель группы компаний "Диамант" Олег Михеев отпущен из-под стражи. Как передает корреспондент ИА REGNUM, кассация рассматривалась в Волгоградском областном суде 17 октября. В итоге признано незаконным и отменено решение суда Центрального района Волгограда, который 1 октября арестовал Олега Михеева на время проведения следствия по факту неуплаты налогов фирмой "Бронко-М".

Также областной суд постановил направить дело об избрании меры пресечения Олегу Михееву на новое рассмотрение в новом составе судей.

Как сообщалось ранее, 28 сентября Михеев был задержан сотрудниками правоохранительных органов после допроса, на который он был вызван в качестве свидетеля.

Напомним, дело в отношении структурного подразделения "Диаманта" фирмы "Бронко-М" было возбуждено 24 августа по ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах). Компания подозревается в уходе от уплаты налогов на сумму более 10 миллионов 739 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.