Известны имена пострадавших в Москве английских болельщиков

Москва, 17 октября 2007, 12:53 — REGNUM  Уточнены данные по подданным Великобритании, пострадавшим от нападения болельщиков и "криминального элемента" в Москве в ночь с 16 на 17 октября. На Новом Арбате в 23:00 мск у ресторана "Прага" от рук карманника пострадал 55-летний Эндрю Фислей. У него была срезана и похищена поясная сумка с документами, билетом на самолет и кредитной картой, а также 13 тыс. рублей, 600 долларов США и 50 фунтов стерлингов. Англичанин находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Также на Новом Арбате, но у другого дома в 23:50 был избит гражданин Великобритании и Северной Ирландии 33-летний Стивен Ватхи. Неизвестный в ссоре нанес ему побои руками и ногами. Потерпевший был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и отеком головного мозга. Принятыми мерами там же на Арбате неизвестный был задержан. Им оказался некий Дагаев 82 г.р.

В 23:00 мск в Колобовском переулке был обнаружен в нетрезвом состоянии 38-летний Кристофер Харрисон, который после освидетельствования врачами скорой помощи был направлен в гостиницу "Годзилла" на Большом Каретном, где у него был забронирован номер.

В 21:40 мск к сотрудникам охраны гостиницы "Космос" на ВДНХ обратились трое подданных Великобритании: Хоуф Девт Митчелл 68 г.р., Петр Льюис Бентал 59 г.р. и Фауссет Нейл 69 г.р. и заявили, что в девять вечера при выходе из станции метро "Проспект Мира" неизвестные нанесли им побои и скрылись. Все трое были доставлены в больницу Боткина, откуда двое из них вскоре были отпущены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.