В Чечне облагораживают внешний вид КПП

Грозный, 17 октября 2007, 11:49 — REGNUM  В Чечне проводятся работы по приведению в надлежащий вид контрольно-пропускных пунктов (КПП). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 октября, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

Как рассказали в пресс-службе, данные работы проводятся во исполнение поручения президента Чечни Рамзана Кадырова и подписанного министром внутренних дел РФ Рашидом Нургалиевым приказа об освобождении дорог от ограждений и колючей проволоки. В процессе благоустройства принимают участие сотрудники районных администраций, главы населенных пунктов и сами военнослужащие.

По словам заместителя главы администрации Грозненского района Заурбека Баудинова, одними из первых были приведены в порядок блокпосты, расположенные в станицах Горячеисточненская и Петропавловская Грозненского (сельского) района. "Проезжая часть на территории контрольно-пропускных пунктов освобождена от бетонных блоков и колючей проволоки. На месте стихийных дзотов теперь стоят так называемые "стаканчики", построенные из кирпича", - отметил Заурбек Баудинов.

Напомним, на прошедшем в начале сентября в г. Шали совещании с представителями силовых структур президент Чечни Рамзан Кадыров обратил внимание присутствовавших на необходимость приведения в надлежащий вид всех контрольно-пропускных пунктов в республике, а также соблюдения уставной формы одежды сотрудниками федеральных силовых структур, несущих службу на КПП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.