На матче Россия - Англия будут предприняты повышенные меры безопасности

Весь мир, 17 октября 2007, 11:20 — REGNUM  Всего в охране сегодняшнего отборочного матча чемпионата Европы-2008 между сборными России - Англии будет задействовано более 5 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД. По словам представителя столичного ГУВД, за порядок на секторах трибун "Лужников", занятых английскими болельщиками, омоновцы будут нести персональную ответственность.

"Матч Россия-Англия у нас относится к матчам повышенного рискам - сказал радиостанции "Маяк" руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. - На нем будут предприняты повышенные меры безопасности. Будет увеличено количество металлоискателей, количество рамок для прохода на матч. Будет создан такой пояс безопасности вокруг английского сектора. Будет производиться некая вырезка билетов с тем, чтобы российские и английские болельщики не соприкасались на этом матче, чтобы не было каких-либо инцидентов".

Напомним, что, встреча между сборными России и Англии состоится сегодня, 17 октября, на стадионе "Лужники". Начало встречи в 19:00 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.