На месте газовой аварии в Днепропетровске нашёлся живой крокодил и $20 тыс. (Украина)

Киев, 17 октября 2007, 11:02 — REGNUM  Во время разборки четырехподъездного десятиэтажного дома в Днепропетровске, пострадавшего от взрыва газа, который будет полностью разобран по решению правительственной комиссии, в его четвертом, менее других пострадавшем подъезде, спасатели нашли живого крокодила. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 октября, в центре общественных связей (ЦОС)УМВД в Днепропетровской области.

Как выяснилось, там на четвертом этаже жил бизнесмен, в квартире которого был построен бассейн размером 1 на 2 м, где и нашли крокодила длиной 80-90 см. По словам спасателей, крокодил чудом выжил благодаря тому, что в бассейне была вода, и был благополучно возвращен хозяину.

По информации ЦОС, на даннай момент 140 правоохранителей круглосуточно обследуют вывозимые с места аварии конструкции на предмет выявления оружия, наркотиков, ценных вещей. Все найденное тут же документируется и передается на хранение. Так, в городском управлении милиции сейчас сохраняются до обнаружение владельцев почти сто тысяч гривен ($20 тыс.), найденных при разборке завалов разрушенного дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.