Из-за незначительного долга барнаулец чуть не лишился "БМВ"

Барнаул, 17 октября 2007, 09:38 — REGNUM  Только после конфискации автомобиля "БМВ Х5" судебными приставами, барнаулец в течение трех дней полностью выплатил долг своему знакомому. Примечательно, что владелец четырех иномарок и японского мотоцикла задолжал не такую уж и крупную сумму. Об этом сегодня, 17 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Алтайскому краю.

Взыскатель долга обратился с заявлением о розыске автомобилей должника в Межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников и их имущества. Но после предъявления исполнительного листа в отдел судебных приставов Октябрьского района Барнаула, должник быстро скрыл свой "автопарк", а вслед за этим ударился в бега и сам.

Однако розыскникам удалось обнаружить "БМВ" на стоянке. В течение двух часов проводились мероприятия по описи и аресту автомобиля. При этом приставам активно препятствовали сотрудники стоянки. Судебные приставы-исполнители отдела розыска сработали четко и слаженно, автомобиль был изъят и передан на хранение в торгующую организацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.