Больше сотни единиц огнестрельного оружия изъяли милиционеры Коми в ходе двух операций

Сыктывкар, 17 октября 2007, 08:45 — REGNUM  Больше сотни "стволов" изъяли милиционеры Коми в ходе операций "Улица" и "Трасса-Гараж", сообщили "Комиинформу" в отделении информации и общественных связей МВД по Коми.

За время оперативно-профилактической операции "Улица", направленной на сокращение количества совершаемых преступлений на улицах и в других общественных местах, раскрыли 161 преступление, в том числе 78 краж, 49 грабежей и пять разбойных нападений. В ходе операции задержано более 12 тысяч человек за совершение административных правонарушений, 236 человек - за совершение преступлений.

По итогам операции "Улица" из незаконного оборота изъято 93 единицы огнестрельного оружия, 667 единиц боеприпасов, а также небольшое количество взрывчатых веществ, наркотиков.

Обнаружены 31 похищенный и угнанный автотранспорт, изъято 60 средств мобильной связи. В ходе операции "Трасса-Гараж" милиционеры выявили четыре находящихся в розыске автомобиля, 12 похищенных и 34 с измененными идентификационными номерами, а также два факта подделки регистрационных документов на автомобили. По выявленным фактам возбуждено 14 уголовных дел, составлено более 15 тысяч протоколов об административных правонарушениях. Милиционеры изъяли 29 единиц оружия (27 гражданского и две боевых), 415 литров алкоголя и 1544 CD и DVD - дисков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail