В Мурманске у гаража нашли труп младенца

Мурманск, 17 октября 2007, 08:01 — REGNUM  Вчера, 16 октября, около часа дня в Мурманске случайный прохожий нашел труп младенца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сотрудник Управления внутренних дел по Мурманской области Александр Чарыгин. По его словам, мужчина пришел в свой гараж, находящийся у дома №7 по улице Полухина, чтобы отремонтировать свою машину. Придя на место, он почувствовал неприятный запах, доносившися из лежащего неподалеку пакета.

"Мужчина открыл сверток, и обнаружил там труп новорожденного младенца" - уточнил Чарыгин. Потом мурманчанин попросил соседа по гаражу вызвать милицию, но у того не было телефона. Тогда он направился в расположенную неподалеку больницу, и оттуда уже вызвал сотрудников УВД.

Как рассказали в милиции, смерть ребенка предположительно произошла в период от суток до 4 дней назад. В пакете, где его обнаружили, лежали еще окровавленные полотенца. Сразу же это дело взяла на контроль прокуратура округа. Напомним, за последние полгода это уже пятый случай находжения трупов младенцев в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail