Поселок Хасан остался без водоснабжения (Приморье)

Владивосток, 17 октября 2007, 05:27 — REGNUM  В связи с прекращением поставок электроэнергии на объекты водоканала в поселке Хасан Приморского края отключено водоснабжение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 октября в пресс-службе "Дальэнергосбыта" - филиала ОАО "ДЭК", поставки электричества прекращены на местные водоснабжающие предприятия ООО "Гранит" и ООО "Троица" по причине крупной задолженности. "В результате без воды остались жители поселка Хасан", - сообщили в пресс-службе "Дальэнергосбыта".

На сегодняшний день задолженность водоканалов Приморья "Дальэнергосбыту" достигла размеров более 100 млн рублей. "В связи с этим энергетики, не имея возможности отпускать электроэнергию в долг, вынуждены применять жесткие, но законные меры - ограничивать, а некоторых случаях и прекращать поставки электроэнергии на объекты водоснабжающих предприятий", - пояснили в пресс-службе "Дальэнергосбыта".

С 18 октября энергетики планируют ввести режимное электроснабжение еще нескольким водоснабжающим предприятиям в Хасанском районе - ООО "Альтаир" и водонасосным объектам администрации Посьетского городского поселения. Кроме того, "Дальэнергосбыт" намерен обесточить ряд водоснабжающих организаций в Хорольском и Михайловском районах края. Жесткие ограничения электроснабжения водонасосных станций в ближайшее время могут быть также введены в Находке и Партизанске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail