Наркополицейские задержали водителя маршрутки за употребление наркотиков (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 октября 2007, 06:17 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками камчатского наркоконтроля по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержан индивидуальный предприниматель, водитель маршрутного микроавтобуса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 октября сообщила пресс-секретарь наркоконтроля Оксана Степанова.

По ее словам, для проведения медицинского освидетельствования водитель был доставлен в наркодиспансер. "Во время осмотра выяснилось, что водитель не только является потребителем наркотиков марихуановой группы, но и управлял пассажирским транспортным средством с артериальным давлением 240 на 130, то есть в состоянии гипертонического криза, в любой момент способного спровоцировать, как минимум, инсульт", - сказала Степанова.

Врачи наркодиспансера оказали водителю экстренную медицинскую помощь и, серьезно опасаясь преждевременной смерти гражданина, порекомендовали наркополицейским отложить на некоторое время процедуру составления протокола об административном правонарушении.

"С начала 2007 года Госнаркоконтролем на Камчатке выявлено уже 30 водителей пассажирского транспорта, потребляющих наркотики. В 2006 году их было 20, в 2005 - 12", - добавила пресс-секретарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail