Житель Марий Эл арестован за убийство учащегося техникума

Йошкар-Ола, 16 октября 2007, 21:39 — REGNUM  В Марий Эл прокуратурой Волжского района республики на особый контроль взято расследование по факту обнаружения трупа учащегося техникума. Подозреваемый в совершении преступления арестован. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре республики, 13 октября в Волжске возле автозаправочной станции на улице Йошкар-Олинское шоссе был обнаружен труп 16-летнего учащегося Марийского целлюлозно-бумажного техникума.

Итоги проведенного осмотра места происшествия показали, что на трупе подростка обнаружены множественные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), оно принято к производству Волжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Марий Эл. По данному факту проводится расследование.

Лицо, совершившее преступление, установлено. Им оказался не имеющий постоянного места работы 20-летний житель Волжска, который сознался в содеянном. 15 октября Волжский городской суд, согласившись с позицией межрайонной прокуратуры, избрал в отношении его меру пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.