В Удмуртии местный житель приговорен к 9 годам за сбыт героина

Ижевск, 16 октября 2007, 19:02 — REGNUM  Устиновский районный суд Ижевска (Удмуртия) приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима наркосбытчика Василия Болдышева. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры республики.

Болдышев осужден по факту незаконного хранения и сбыта наркотических средств.

Следствие установило, что после освобождения из мест лишения свободы в декабре 2006 года злоумышленик вновь занялся сбытом наркотиков: приобретал героин, хранил у себя дома, в дальнейшем сбывал. При сбыте очередной партии он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

При производстве обыска в его квартире наркотик был обнаружен и изъят.

В ходе предварительного и судебного следствия Болдышев свою причастность к совершению указанных преступлений отрицал. Однако государственный обвинитель представил на суде достаточно доказательств, уличающих подсудимого в совершении преступлений.

При вынесении приговора суд учел все обстоятельства по делу, личность подсудимого. Ранее он отбывал наказание в местах лишения свободы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, но был освобожден условно-досрочно с не отбытым сроком наказания 2 года и 10 месяцев. По новому приговору суд присоединил ранее не отбытый срок лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail