Пресс-секретарь главы Вологодчины: Рейтинг губернатора растет из-за числа инициатив, предложенных им на рассмотрение депутатов

Вологда, 16 октября 2007, 17:55 — REGNUM  Рейтинг вологодского губернатора Вячеслава Позгалева растет, благодаря большому количеству социально значимых инициатив, которые он внес за последнее время на рассмотрение депутатов. Такое мнение высказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь главы Вологодчины Евгения Толокнова.

По ее словам, в сентябре Вячеслав Позгалев внес в Законодательное Собрание значительное число законопроектов, которые направлены на повышение уровня жизни различных категорий граждан. Это и возвращение бесплатного проезда на межрайонных автобусах льготникам, и установление дополнительных денежных выплат воспитателям и другим категориям бюджетников, и ввод ряда социальных объектов. "Все это в комплексе и повлияло на то, что СМИ больше стали писать о губернаторе позитивной информации", - отметила Евгения Толокнова.

Добавим, что в рейтинге "Медиалогии" по итогам сентября 2007 года вологодский губернатор занял 7 место в десятке глав регионов Северо-Западного федерального округа по количеству сообщений, упав на одну позицию. В рейтинге по индексу информационного благоприятствования, который показывает насколько выгодно каждый губернатор представлен в СМИ, Вячеслав Позгалев занимает 4 место, поднявшись на 2 позиции по сравнению с августом 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.