Число погибших в результате крупного ДТП на Вологодчине увеличилось

Вологда, 16 октября 2007, 17:10 — REGNUM  Количество погибших в результате ДТП, произошедшего 14 октября, увеличилось до 8 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Департамента здравоохранения Вологодской области, 16 октября от остановки сердца в результате отёка головного мозга умер 28-летний пассажир автомобиля "Ауди" - житель Кадуйского района.

14 октября он был доставлен в Кадуйскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, сильными ушибами внутренних органов и внутренним кровотечением. Пострадавший был осмотрен нейрохирургом и перенес несколько операций. Однако спасти мужчину не удалось - он получил слишком серьезные травмы в результате ДТП.

Напомним, что крупное ДТП с участием трех автомобилей произошло неподалеку от Кадуя 14 октября. Шесть пассажиров "Ауди" и внедорожника "Адмирал" погибли на месте, один - во время эвакуации из-под обломков автомобиля. Также известно, что с места ДТП в больницу была доставлена женщина. По словам медиков, ее жизнь вне опасности, она получила только травмы лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.