Путин помог положительному рейтингу президента Чувашии

Москва, 16 октября 2007, 16:56 — REGNUM  В сентябрьском рейтинге публичности губернаторов, составленном компанией "Медиалогия" в рамках совместного с ИА REGNUMпроекта, президент Чувашии Николай Федоров фигурирует трижды. Причем его персона оказалась в центре внимания именно федеральных СМИ, а не региональных. Федоров вошел в топ-40 по упоминаемости центральными СМИ, заняв 39 место и ухудшив свою позицию на пять пунктов, по сравнению с августом. По индексу информационного благоприятствования глава Чувашии впервые вышел на 29 место. Такую ситуацию наблюдатели связывают с визитом в Чувашию 12 сентября президента России Владимир Путина.

В топ-40 - и по упоминаемости, и по индексу информационного благоприятствования региональными СМИ Федоров не вошел. Кроме того, Николай Федоров ухудшил свои позиции и в топе глав регионов Приволжского округа. По количеству сообщений региональными СМИ он оказался на последнем, 10-м, месте.

Рейтинги "Медиалогии" рассчитаны по материалам 3000 российских средств массовой информации. Система обрабатывает все категории центральных и региональных СМИ - телевидение, радио, прессу, информационные агентства, интернет-издания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.