Трубы в Крыму ремонтируют деревянными пробками (Украина)

Киев, 16 октября 2007, 16:47 — REGNUM  Сегодня, 16 октября, на брифинге для журналистов в Симферополе председатель Совета министров АРК Виктор Плакида, первый заместитель председателя Азиз Абдуллаев и министр ЖКХ Владимир Баженов заявили - "объекты жизнеобеспечения Крыма полностью готовы к работе в условиях осенне-зимнего сезона".

На брифинге были перечислены объекты, проценты и миллионы гривен, которые должны были показать готовность Крыма к зиме. Характерной для этого была фраза министра ЖКХ: "Крымчане могут быть абсолютно уверены, что при снижении среднесуточной температуры тепло, вода и газ в их дома будут подаваться надежно и гарантированно".

В то же время "хрущевки" многих микрорайонов в городах (например, в Евпатории, городе, которому вчера, 15 октября, на заседании правительственной комиссии по проверке подготовки к зиме первый заместитель председателя Совмина Азиз Абдуллаев рекомендовал "ускорить выполнение работ"), как убедился корреспондент ИА REGNUM, остаются с дырявыми трубами, без капитального ремонта по 35-45 лет, при прорыве которых в квартирах ремонтники аварийных служб заколачивают в дыры водопроводных труб деревянные пробки, чтобы остановить течь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.