Предварительная версия: виновник ДТП в Татарстане - водитель грузовика

Казань, 16 октября 2007, 16:08 — REGNUM  Причиной ДТП, произошедшего 16 октября в Татарстане, по предварительным данным, стало нарушение правил дорожного движения водителем грузовика. Такое заявление сделал сотрудник пресс-службы управления ГИБДД МВД РФ по республике Татарстан Руслан Хасанов, сообщается на официальном сайте ГИБДД.

"По предварительным данным, на автодороге Казань-Оренбург, вблизи населенного пункта Азеево в условиях утренних сумерек водитель грузового автомобиля Scania в нарушение ПДД превысил скорость, обеспечивающую безопасность движения. Пытаясь избежать наезда на стоящие в ожидании левого поворота автомашины "ГАЗ"-молоковоз и "КамАЗ-5321" с прицепом, он выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes-Benz, - сказал Хасанов.

Напомним, что авария произошла ранним утром на 163-м километре трассы Казань - Оренбург. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате ЧП 10 человек погибли, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail