Рейтинг главы Северной Осетии по упоминаемости в центральных СМИ заметно вырос

Владикавказ, 16 октября 2007, 16:06 — REGNUM  По результатам совместного проекта компании "Медиалогия" и ИА REGNUM в сентябре 2007 года рейтинг главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова по упоминаемости в центральных средствах массовой информации поднялся на 18 пунктов.

Как отметили сегодня, 16 октября, в пресс-службе главы и правительства Северной Осетии, в этом заслуга, прежде всего, самого Таймураза Мамсурова, который за последнее время активно участвует в мероприятиях на федеральном уровне. Например, в экономическом форуме в Сочи, заседание оргкомитета "Победа", где был решен вопрос о присвоении Владикавказу статуса "Города воинской славы".

"То, что растет популярность руководителя нашей республики, безусловно, радует и свидетельствует об авторитете Таймураза Мамсурова. В этом есть доля участия и журналистов, особенно федеральных, освещающих все мероприятия с участием высшего должностного лица Северной Осетии. Итоги "Медиалогии" подтверждают наглядно, что между нами и средствами массовой информации налажены тесные контакты. Готовы к дальнейшему сотрудничеству", - сказала корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы главы РСО - Алания Ксения Гокоева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.