Спасатели Краснодара ликвидируют учебное ЧП на заводе плавленых сыров

Краснодар, 16 октября 2007, 14:16 — REGNUM  16 октября в Краснодаре объявлен режим повышенной готовности - в городе начались учения служб МЧС. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани, такие мероприятия в краевой столице проводятся регулярно.

"Задача учений - проверить готовность спасателей, руководителей предприятий, организаций и учреждений, директоров структурных подразделений администрации города в случае реальной угрозы", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, в рамках учений на спасательной станции в районе Затона состоялся смотр готовности сил и средств городской службы спасения. Здесь демонстрировали пожарные машины, помпы, катера и надувные лодки, водолазное снаряжение.

"Самая серьезная часть учений пройдет во второй половине дня на заводе плавленых сыров. Спасателям придется ликвидировать аварию. По сценарию, должна взорваться холодильная установка, в воздух попадет опасный аммиак и спасателям предстоит справляться с учебным ЧП", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail