Выпив коньяка и ликера, вор уснул на месте преступления (Ставрополье)

Ставрополь, 16 октября 2007, 13:04 — REGNUM  Житель Ставропольского края, уснувший на месте преступления, осужден за неудачную попытку кражи. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского краевого суда, Кировским районным судом житель города Новопавловск признан виновным по ст. 30 и ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на совершение кражи).

Из материалов дела следует, что осужденный в состоянии алкогольного опьянения решил совершить кражу денег, чтобы купить себе спиртное. Разбив стекло, мужчина проник в дом, сложил бытовую технику и вещи в большие пакеты. Прежде чем покинуть дом, преступник не удержался и выпил на месте преступления бутылку коньяка и бутылку ликера. После этого он уже не смог передвигаться самостоятельно и уснул на месте происшествия. Вернувшись, хозяин дома обнаружил спящего вора и вызвал сотрудников милиции.

Приговором Кировского районного суда неудачливому вору назначено наказание в виде трех лет и восьми месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail