Во Владимирской области без электричества около 15 тысяч человек

Владимир, 16 октября 2007, 12:57 — REGNUM  В результате прошедшего в ночь на 16 октября на территории Владимирской области сильного снегопада, а также налипания мокрого снега на провода воздушных ЛЭП и деревья, произошло нарушение энергоснабжения в ряде муниципальных образований: Александровском, Юрьев-Польском, Кольчугинском, Киржачском, Петушинском, Собинском, Суздальском районах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

По состоянию на 11.00 мск 17 октября отключены 718 трансформаторных подстанций, 54 котельных, 35 школ. Без электричества остаются 388 населенных пунктов, в которых проживает около 15 тысяч человек.

В проводимых ремонтно-восстановительных работах участвуют 28 бригад энергетиков общей численностью 112 человек, 26 единиц техники. В Александровском районе в связи с создавшейся ситуацией работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Владимирской области. Всю работу по контролю и координации за ходом ликвидации последствий натиска стихии осуществляет Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail