Первый президент Армении продолжает поиски союзников среди оппозиционеров

Ереван, 16 октября 2007, 12:42 — REGNUM  В офисе оппозиционной партии "Оринац Еркир" 16 октября состоялась встреча первого президента Армении Левона Тер-Петросяна с лидером партии Артуром Багдасаряном. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОЕ, в ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с внутриполитической ситуацией в стране, а также вопросы, связанные с предстоящими президентскими выборами 2008 года. Собеседники придали важность проведению справедливых и демократических выборов и цивилизованной борьбе.

В ходе встречи присутствовали также заместитель председателя партии "Оринац Еркир" Эгине Бишарян и экс-министр иностранных дел Армении Александр Арзуманян.

Отметим, что в день независимости Армении первый президент Левон Тер-Петросян нарушил 10-летнее молчание, выступив с критическими заявлениями с адрес властей. Однако вопрос его участия в выборах все еще остается открытым. В настоящее время, первый президент ведет активные переговоры с политическими деятелями страны. В частности, за последний период Тер-Петросян встретился с лидерами оппозиционных партий - Вазгеном Манукяном ("Национально-Демократический Союз"), Степаном Демирчяном ("Народная Партия Армении"), Арамом Саркисяном ("Республика"). Кроме того, первый президент инициировал встречи с представителями АРФ "Дашнакцутюн" и президентом нагорного Карабаха Бако Саакяном. Кроме того, на днях порядка 25 общественных и политических организаций призвали первого президента принять участие в предстоящих выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail