Попавшие в аварию рязанские хоккеисты благодарят оперативные службы Орловской области за помощь

Орел, 16 октября 2007, 11:08 — REGNUM  В орловских больницах продолжают оставаться спортсмены хоккейного клуба "Рязань", попавшие 12 октября в аварию под Орлом на 349 километре автодороги Москва-Орел, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, в пятницу около 17 часов по местному времени навстречу автобусу по полосе встречного движения выехал автомобиль "Запорожец", за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автобуса, чтобы избежать столкновения, вынужден был выехать на встречную полосу движения, но не справился с управлением, в результате чего автобус опрокинулся в кювет, сообщили в пресс-службе УВД по Орловской области.

Практически все, кто находился в автобусе, получили травмы различной степени тяжести; в автомобильной аварии особенно серьезно пострадали 13 игроков основного состава, сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

На состоявшейся в субботу в Рязани пресс-конференции Президент ХК "Рязань" Юрий Смирнов выразил слова благодарности сотрудникам ДПС и МЧС Орловской области за оперативные действия: после аварии все пострадавшие спортсмены были доставлены в больницы Орла. Три человека госпитализированы в областную клиническую больницу с различными телесными повреждениями, девяти пассажирам причинены ушибы. После оказания медицинской помощи они были отпущены. В понедельник болельщики хоккейного клуба направили послание в адрес руководства Орловской области, в котором выразили благодарность сотрудникам ДПС и аварийных служб региона за слаженные и оперативные действия при ДТП.

Официальный сайт клуба сообщил, что, несмотря на инцидент, ХК "Рязань" продолжит свое участие в играх Открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд высшей лиги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail