В двух авариях в Волгоградской области погиб один и пострадали восемь человек

Волгоград, 16 октября 2007, 11:03 — REGNUM  Один человек погиб, трое пострадали в результате ДТП в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГАИ, авария произошла 15 октября в 5:45 на 528 километре трассы Волгоград - Москва в Городищенском районе.

Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, в результате автомобиль столкнулся с ВАЗ-2105. Водитель "Жигулей" шестой модели погиб, двое его пассажиров с переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Водитель "пятерки" получил перелом ребер и в состоянии комы также госпитализирован.

В другой аварии, которая произошла 15 октября в Волгограде, в результате столкновения "Мерседеса" и ВАЗ-2108 пострадали пять человек. Водитель иномарки направлялся по улице Елецкой в Ворошиловском районе в сторону улицы Азизбекова, не справился с управлением, выехал на встречную и совершил лобовое столкновение с "восьмеркой".

В итоге пострадали водитель "Мерседеса" и трое его пассажиров - молодые люди и девушка получили сотрясения мозга и переломы. Водитель ВАЗ-2108 - девушка - отделалась ушибами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail