Задержан житель Барнаула, организовавший в Кузбассе производство наркотиков

Барнаул, 16 октября 2007, 10:31 — REGNUM  Сотрудники Управления наркоконтроля РФ по Кемеровской области совместно со своими коллегами из Алтайского края пресекли деятельность подпольной лаборатории в Кемерове, где незаконно изготавливались наркотические средства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 октября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В ходе операции были изъяты наркотики, сильнодействующие вещества, а также оборудование. Сотрудниками отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков регионального управления наркоконтроля по Алтайскому краю документировалась противоправная деятельность группы лиц, в числе которой был житель Барнаула. Эта деятельность была связана с незаконным сбытом наркотического средства метамфетамин и сильнодействующего вещества трамал.

Позже выяснилось, что житель Барнаула - организатор группы - является владельцем нескольких производственных помещений в Кемерово. Было установлено также, что в одном из этих цехов производится метамфетамин.

Сам организатор был задержан в Барнауле сотрудниками Регионального управления ФСКН РФ по Алтайскому краю по факту хранения наркотического средства с целью сбыта. В настоящее время проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail