Программу "Уральская деревня" начнут внедрять в 2008 году (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 16 октября 2007, 10:14 — REGNUM  Реализация уникального свердловского проекта "Уральская деревня", который одобрен на федеральном уровне начнется уже в 2008 году. Как сообщили 16 октября корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Свердловской области, до 1 декабря 2007 года доработанная концепция проекта должна получить одобрение в областном правительстве и Законодательном Собрании.

Над программой развития сельских территорий работала группа из 39-ти специалистов. Они постарались учесть всё: от жилья и создания новых рабочих мест до улучшения демографической ситуации на селе. Программу одобрил президент РФ Владимир Путин, а глава российского Минсельхоза Алексей Гордеев предложил вывести программу на федеральный уровень.

Справка:

Программа "Уральская деревня" предполагает улучшение ситуации на селе. К каждому селу, которых в Свердловской области 1843, будет найден индивидуальный подход. Главная цель этой программы - остановить улучшить демографическую ситуацию на селе. В 2007 году на реализацию программы выделено более 1,5 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail