Житель Тюмени скрывался от правосудия 13 лет

Тюмень, 16 октября 2007, 09:17 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому административному округу г. Тюмени Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечен к уголовной ответственности 35-летний Игорь Зеленцов, обвиняемый по ч. 2 ст. 108 УК РСФСР (умышленное телесное повреждение, опасное для жизни, повлекшее за собой смерть потерпевшего). Об этом 16 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что 25 сентября 1994 года у подъезда дома № 54 по ул. Пермякова г. Тюмени 22-летний молодой человек в ходе ссоры со своим 26-летним родственником нанес последнему множество ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

С места происшествия Зеленцов скрылся в неизвестном направлении, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. 12 июля 2007 года он задержан оперативными работниками ГУВД Тюменской области в г. Изобильный Ставропольского края и по решению суда заключен под стражу.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовному делу и направление его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail