Во Владимирской области за неделю произошел 31 пожар

Владимир, 15 октября 2007, 23:40 — REGNUM  С 8 по 15 октября на территории Владимирской области произошел тридцать один пожар, 1 человек погиб, 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

9 октября нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов привело к пожару в одной из квартир на ул. Советской в г. Вязники. Сгорели постельные принадлежности на площади 1 кв. метр. Из-за отравления угарным газом был госпитализирован в ЦРБ мужчина 1958 г.р., сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

В тот же день во Владимире получил на пожаре ожоги рук и лица 1,2 степени и был доставлен в БСП гражданин 1974 г.р. Возгорание произошло в его гараже на ул. Садовой в микрорайоне Энергетик. По неустановленной пока причине сгорели внутренняя отделка строения и автомобиль ВАЗ 2110.

10 октября в 1-27 мск на пульт областной службы спасения поступил звонок о пожаре на ул. Никитина, 3. Пожарно-спасательные подразделения г. Владимира в течение 7 минут ликвидировали возгорание имущества в квартире. В задымленном помещении находился хозяин квартиры, мужчина 1961 г.р. Он получил отравление угарным газом и был госпитализирован. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении пострадавшего.

14 октября отравление угарным газом стало причиной гибели 76-летнего мужчины, жителя областного центра. Его тело было обнаружено в ходе ликвидации возгорания в квартире дома № 63 в Стрелецком военном городке в г. Владимире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.