В Приамурье у сотрудника колонии изъято более 60 г гашишного масла

Благовещенск, 15 октября 2007, 22:12 — REGNUM  Амурский межрайонный прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил по подследственности материалы проверки в отношении сотрудника Федерального государственного учреждения исправительной колонии №3 Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Амурской области. за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ). Об этом 15 октября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

Установлено, что 20 сентября в селе Среднебелое в административном здании ФГУ ИК-3 УФСИН России по Амурской области при личном досмотре у старшего сержанта внутренней службы был обнаружен и изъят сверток с гашишным маслом весом 61,29 грамма, который он хранил с целью последующего сбыта.

Наркотическое вещество изъято сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области.

В пресс-службе отметили, что это уже четвертый случай в текущем году, когда сотрудники уголовно-исполнительной системы Амурской области привлекаются к уголовной ответственности за преступления связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.