Новгородский избирком уточняет списки избирателей

Великий Новгород, 15 октября 2007, 18:37 — REGNUM  В Новгородской области в настоящее время уточняются списки избирателей на выборы депутатов Государственной думы РФ V созыва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Новгородской области, об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании в администрации сообщил председатель избирательной комиссии Новгородской области Борис Алексеев. По его словам, в целом по России на предстоящие выборы могут придти 107 млн избирателей.

В Новгородской области создано 22 территориальные избирательные комиссии, 555 участковых комиссий. До 17 октября будет опубликована информация обо всех избирательных участках в районах области. По Великому Новгороду эта информация уже обнародована, в областном центре будет действовать 82 избирательных участка.

По словам Алексеева, в настоящее время зарегистрированы около шести тысяч кандидатов в депутаты Государственной думы, то есть 13 человек на один мандат. На территории Новгородской области насчитывается 12 партий, которые имеют право участвовать в избирательной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail