Нижегородские и немецкие подростки обсудят школьную жизнь в Германии и России

Нижний Новгород, 15 октября 2007, 18:17 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 16 октября состоится встреча учащихся и преподавателей гимназии города Зике (Германия) с представителями нижегородского школьного парламента. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным пресс-службы, стороны планируют обсудить вопросы школьной и общественной жизни подростков Германии и России. Также представители немецкой гимназии познакомятся с деятельностью нижегородского школьного парламента - его задачами и принципами работы.

Как сообщало ИА REGNUM, нижегородская мэрия на реализацию программы "Молодежь Нижнего Новгорода" в 2007-2011 годах планирует направить порядка 2,5 млрд. рублей, из которых 590 млн. рублей будет выделено в 2007 году.

Основной целью программы является содействие включению молодежи в социально-экономическую жизнь города, повышение активности молодежи в решении ее собственных проблем. В рамках программы планируется создать условия для формирования у молодежи активной жизненной позиции, развивать гражданственности и патриотизма, содействовать в решении социально-экономических проблем молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail