Возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины, сбитой автомобилем Волгоградского облсуда

Волгоград, 15 октября 2007, 17:29 — REGNUM  По факту дорожно-транспортного происшествия с участием машины суда Волгоградской области, в котором погибла женщина, возбуждено уголовное дело. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Василий Гощук, за рулем автомобиля "Ауди А8", находился работник ГИБДД УВД Волгограда, на переднем пассажирском сиденье - гражданское лицо, сзади сидел водитель, за которым закреплен данный автомобиль.

Фамилии в интересах следствия не разглашаются. Председателя областного суда Михаила Короткова в машине на момент автоаварии не было. Работник ГИБДД, находившийся за рулем, задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу.

Напомним, авария произошла 14 октября около 3 часов утра на перекрестке около кинотеатра "Мир" в Ворошиловском районе Волгограда. Поврежденный автомобиль с головой погибшей в салоне был обнаружен брошенным в Советском районе Волгограда. Уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено 14 октября. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail