Блок Тимошенко создал альтернативный кадровый резерв для Донецкой области (Украина)

Киев, 15 октября 2007, 17:23 — REGNUM  Донецкая областная организация молодежного крыла блока Юлии Тимошенко создала кадровый резерв для Донецкой областной государственной администрации и местных администраций. Об этом сегодня, 15 октября, сообщил председатель областной организации Алексей Мацука, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Победа демократических сил в государстве очевидна. В Донецкой области мы наблюдаем значительный прирост наших единомышленников, людей, которые поддержали Блок Юлии Тимошенко. В большинстве, поддержала нас молодежь. Именно молодежь стала решительной силой на выборах в Донецкой области. Сегодня мы готовы изменить область и изменить руководителей таких управлений как семьи и молодежи, спорта, образования и других", - заявил он.

Он также отметил, что организация, которой он руководит в области, в своих рядах объединяет более 5 тысяч человек. "Это молодежь - от школьников старших классов до молодых специалистов, аспирантов. Наши лидеры в районах и городах области - достойная замена, которая придет с целью раз и навсегда убрать остатки кучмистов из руководящих органов региона", - сказал Алексей Мацука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.