В три школы Великого Новгорода еще не дали тепло

Великий Новгород, 15 октября 2007, 17:05 — REGNUM  В Великом Новгороде в трех школах еще не запущены системы отопления. Как сообщили сегодня, 15 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре новгородской мэрии, об этом сегодня на аппаратном совещании в администрации города заявила заместитель мэра Татьяна Алексеева.

По словам Алексеевой, вопросы по ремонту систем отопления и других ремонтов в трех учебных заведениях остаются на контроле городских властей. "Финансируются работы из федеральных средств, дополнительно выделенных городу всего полтора месяца назад. По этой причине (больше месяца уходит на процедуру проведения конкурсов и заключение муниципального контракта) выполнение намеченных мероприятий не закончены", - сообщила вице-мэр.

Алексеева отметила, что к концу текущей недели должны быть запущено отопление в школе №10, завтра, 17 октября, будет подключение в школе №22. Завершаются работы в гимназии №1, учащиеся которой временно отпущены на каникулы. По отоплению детских садов и профессионально-технических училищ проблем нет.

Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин поручил руководителям соответствующих подразделений администрации города и коммунальных служб наладить обратную связь с населением, чтобы до наступления холодов снять возникающие проблемы и обеспечить нормальное прохождение отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.