Мурманский депутат: северяне спросят Путина о районных коэффициентах и переселении на юг

Мурманск, 15 октября 2007, 14:59 — REGNUM  "Северяне спросят Путина о районных коэффициентах к пенсиям и заработным платам, а также о переселении на юг", - поделилась с корреспондентом ИА REGNUM мнением о вопросах, которые могут задать северяне президенту, Надежда Максимова, председатель комитета мурманской Областной думы по социальной политике и охране здоровья.

По ее мнению, именно эти вопросы волнуют северян, так как они напрямую связаны с проживанием за Полярным кругом. Кроме того, мурманчане могут поинтересоваться тем, что волнует всех, а именно, ситуацией с сумасшедшим ростом цен на продукты в магазинах.

"Не вопрос, а точнее критика в адрес президента может прозвучать по теме кризиса с обеспечением лекарственными средствами северян-пенсионеров", - продолжила Максимова.

Напомним, уже сейчас начался прием вопросов президенту Российской Федерации Владимиру Путину к "Прямой линии", которая состоится 18 октября 2007 года. Глава государства ответит на вопросы граждан в прямом эфире телеканалов "Россия", "Первый", информационного канала "Вести", радиостанции "Маяк" и "Радио России". Вопросы можно задать через интернет на сайте "Прямой линии" http//www.president-line.ru, по телефону в России 8-800-200-40-40, по телефону из-за рубежа +7(495)645-10-10. Кроме того, с 06:00 мск 18 октября на номер 0-40-40 будут приниматься вопросы в виде sms-сообщений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.