Пермская ГРЭС получила паспорт готовности к зиме

Пермь, 15 октября 2007, 14:48 — REGNUM  10 октября 2007 года Пермская ГРЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2007-2008 гг. Комиссия по проверке готовности электростанции к несению максимума нагрузок, которая работала на станции, сделала вывод, что основные и дополнительные условия готовности к работе в осенне-зимний период выполнены, сообщили 15 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОГК-1.

В акте проверки готовности Пермской ГРЭС к прохождению осенне-зимнего периода замечаний и недостатков не отмечено. Поставка природного газа осуществляется в согласованных объемах. Запас резервного топлива - топочного мазута для котлов отопительно-производственной котельной составляет 8 тыс. тонн, что соответствует плановому показателю. Ограничения по тепловой и электрической мощностям отсутствуют.

Справка:

В состав Первой генерирующей компании (ОГК-1) входят: Пермская ГРЭС, Верхнетагильская ГРЭС, Каширская ГРЭС, Нижневартовская ГРЭС, Уренгойская ГРЭС, Ириклинская ГРЭС. <ОГК-1> по мощности самая крупная из тепловых оптовых генерирующих компаний, созданных в ходе реформы электроэнергетики, ее установленная мощность - 9531 мегаватт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.