Прямая линия президента понимает только русский язык

Москва, 15 октября 2007, 14:39 — REGNUM  По состоянию на 13 часов мск 15 октября на Прямую линию с президентом России поступило более 333 тысяч вопросов, сообщает РТР. 321810 вопросов задано по телефону, 11420 - через Интернет. Организаторы Прямой линии сообщили, что значительно больше вопросов, чем в прошлом году, поступает из стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди регионов России наибольшее число вопросов поступает от жителей Центрального федерального округа. При этом список самих вопросов пока не доступен. Примечательно, что организаторы принимают вопросы только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Напомним, только Ассамблея народов России объединяет представителей более 160 народов России.

Шестую по счету Прямую линию Владимир Путин проведет 18 октября. Она начнется в 12 часов по московскому времени. Транслировать ее будут телеканалы "Россия", "Вести", "Первый", а также "Радио России" и "Маяк".

Задать вопрос президенту можно по телефону 8 (гудок) 800-200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Вопросы в виде СМС-сообщений будут приниматься с 06.00 по московскому времени 18 октября на номер 0-40-40, отправка СМС из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы можно задать также с помощью интернет-портала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail