В Челябинской области женщина сожгла себя заживо

Челябинск, 15 октября 2007, 13:50 — REGNUM  13 октября в Аше (Челябинская обл.) скончалась в реанимации женщина 1956 года рождения с ожогами тела 3-й степени. Как сообщили 15 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по региону, ночью женщина совершила поджог дома на ул. Труда, в котором проживала молодая мама с 6-летним ребенком.

Поджигательница посчитала, что её муж часто тайно посещает этот дом. Женщина взяла бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью и бросила её в окно соперницы. Хозяйка дома проснулась от звука разбитого стекла и вынесла ребенка из горящего дома. В результате пожара она получила ожоги 2-3 степени, ребенок не пострадал. Дом сгорел полностью.

После совершенного поджога женщина вернулась к себе домой, взяла топор и попыталась отрубить голову своему мужу, который в это время спал, однако удар пришелся по челюсти. Мужчина вскочил и убежал. Тогда супруга вышла во двор, облила себя бензином и подожгла. От полученных ожогов она скончалась в реанимации вечером того же дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.