650 тыс. рублей выделено в "Севералмазе" на подготовку кадров в 2007 году (Архангельск)

Архангельск, 15 октября 2007, 12:29 — REGNUM  Расходы компании "Севералмаз" по подготовке квалифицированных кадров в 2007 году составят 650 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник Управления по связям с общественностью ОАО "Севералмаз" Светлана Денисова.

По ее словам, в текущем году уже прошли обучение вторым специальностям и повысили квалификацию 11% сотрудников компании. Стоит отметить, что на предприятии действует отдельная программа подготовки кадров, которая, по словам Светланы Денисовой, позволяет не только получить опыт работы на горно-обогатительном предприятии, но и повысить свой образовательный уровень в целом. Обучение сотрудники компании проходят как в Архангельске, так и в Санкт-Петербурге и Москве.

По словам начальника управления по работе с персоналом ОАО "Севералмаз" Евгения Николаева, компания заинтересована в грамотных, высококвалифицированных специалистах. "В связи с активным развитием производства, строительством ГОКа производительностью 5,6 млн руды в год эта потребность, безусловно, возрастет", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.