Из-за перекрытой дороги местные жители повздорили с военными (Ингушетия)

Магас, 15 октября 2007, 12:20 — REGNUM  Вечером 14 октября, около 17:30 в селении Средние Ачалуки военными была перекрыта шлагбаумом дорога, связывающая Малгобекский район с остальной Ингушетией, в результате местными жителями, возмущенными действиями военных, были избиты перекрывшие дорогу солдаты, сообщил источник в правоохранительных органов Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM 15 октября.

Инцидент произошел, когда военнослужащие внутренних войск МВД РФ, дежурившие на стационарном посту, пытались задержать один из автомобилей для проверки документов и перекрыли дорогу. Мужчины, находившиеся в машине, не подчинились требованиям военных.

В связи с празднованием самого почитаемого праздника в республике Ид аль-Фитр все дороги в Ингушетии в эти дни сильно перегружены, с обеих сторон стационарного поста быстро начали скапливаться машины, пассажиры возмущались действиями военных, считая, что дорога перекрыта на зло местным жителям.

В результате, устроив ссору с военными, автолюбители и пассажиры, в основном молодежь, окружили бронетехнику и военный "УРАЛ" и устроили драку с военными.

Выехавшей на место местной милиции удалось убедить молодежь освободить пост и отпустить нескольких захваченных военных.

После открытия дороги пробка из машин быстро расформировалась, на чем инцедент был исчерпан. Жертв и пострадавших в ходе инцидента нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail