Алтайский бизнес-инкубатор продолжает искать партнеров

Барнаул, 15 октября 2007, 12:07 — REGNUM  Конкурсный отбор организаций-партнеров и участников бизнес-инкубатора продолжается в Алтайском крае. Об этом сегодня, 15 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом Управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

К участию в конкурсах, которые стартовали в начале октября, приглашаются субъекты малого предпринимательства как начинающие, так и ведущие профессиональную деятельность в области оказания консалтинговых услуг. Существенным критерием является срок деятельности претендентов.

Для участников бизнес-инкубатора он не должен превышать одного года с момента государственной регистрации, для организаций-партнеров консалтинговая деятельность на рынке должна составлять не менее пяти лет. Интерес к конкурсному отбору организаций-партнеров уже проявил ряд авторитетных фирм Барнаула.

В настоящее время в бизнес-инкубаторе остаются вакантными более десяти офисных помещений для начинающих предпринимателей. Проведение конкурсов позволит заполнить оставшиеся рабочие места и одновременно предложить участникам бизнес-инкубатора воспользоваться комплексом услуг, которые на льготной основе будут предоставляться организациями-партнерами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.